Menu alla Carta

Antipasti

Cozze, pomodoro, pomodori e amaranto fritto € 16,00
Sgombro, salicornia, yogurt e pesto d’alghe € 18,00
Cannolicchi, sedano e cetriolo € 18,00
Tartare di cervo, olive, capperi e portulaca € 18,00

Primi

Spaghettoni, melanzana, vongole e cedro salato € 18,00
Risotto, peperone, salsiccia e basilico € 18,00
Cappelletto di piccione, burro nocciola e salvia € 20,00

Secondi

 

Pesce del giorno…
Polpo alla brace, finferli e patate  € 22,00
Agnello, cicoria e limone € 22,00
Faraona alla brace, albicocca e ponzu € 22,00

Formaggi e confetture € 20,00

Dolci

Pistacchio, passion fruit e frolla al farro € 9,00
Crème  brûlèe alla pesca, limone e menta € 9,00
Girella al cioccolato bianco, mango e cocco € 9,00