Menu alla Carta

antipasti

Fegatello alla brace, sedano rapa, cipollotto e alloro € 16,00
Quaglia farcita di salsiccia, mela cotogna, saba e tartufo nero € 16,00
Morbido di finocchio, muggine affumicata e bottarga € 16,00
Anguilla sui carboni, melograno, erbe selvatiche e senape € 18,00
I salumi di Domenico Celli € 18,00

primi

Cappelletto di piccione in brodo di porcini € 20,00
Tagliatella semi integrale, nasello, aglio dolce e spinaci € 14,00
Gnocchetti di rapa rossa, mazzancolle e limone € 16,00
Fusillo Mancini, ragù di cinghiale, fossa, ginepro € 16,00

secondi

Guancia di scottona, topinambour e caffè € 23,00
Costoletta di maiale bbq, patata sotto cenere e tartufo nero € 23,00
Ombrina, zucca, mandorla e verza € 23,00
Seppia, borlotti e ragù di lumachine € 23,00
Formaggi e confetture € 20,00

dolci

Castagna € 9,00
Spugna e crema di castagna,cioccolato bianco e fondente
Carota € 9,00
Soufflé di carota, amarene e gelato all’ibisco
Mela € 9,00
Mela cotta, mou al rum, cialda croccante e sorbetto al mandarino
Caco € 9,00
Cremoso di capra, crumble al farro e gelato al rosmarino