top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.

Menu di Pesce

Seppia, fava e stridoli -18

Penne all’ «arrabbiata» e mazzancolle – 18

Baccalà, spinaci e nobis – 23

Finocchio, zenzero e anice

Rose, mandorle e fiori – 10

50€

Menu
di carne

Animella di vitello, nespola e ponzu -18

Pappardelle, piselli, ricotta e anatra affumicata – 18

Agnello, carciofi e alici – 23

Finocchio, zenzero e anice

Latte cotto al limone, fragola e cacao – 10

50€

Menu
dello chef

Un’avventura culinaria «alla cieca»
Con 8 piatti a mano libera dello chef

70€

Altro...

Asparagi, miso, caprino e nocciole – 18

Cappelletti di coniglio, taggiasche e bergamotto – 20

Piccione, carote e foglie picccanti – 25

Manzo alla brace e cippollotto – 23

Pistacchio, arancia e frutto della passione – 10