top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.

Menu di Pesce

Cozze, pomodoro, pomodori e amaranto fritto – 18

Linguine, tonno, olive e capperi – 18

Ricciola, bruschetta e melanzana in potacchio – 23

Pesca e pisello

Latte cotto al limone, fragola e cacao – 10

50€

Menu
di carne

Coniglio, friggitelli e ravanelli – 18

Raviolo d’ortica, agnello e mentuccia – 18

Manzo, cipollotti, senape e rucola – 23

Pesca e pisello

Ricotta, frutta e sangria – 10

50€

Menu
dello chef

Un’avventura culinaria «alla cieca»
Con 8 piatti a mano libera dello chef

75€

Altro...

Crepinette d’erbe, sugo d’arrosto e spezie – 18

Tartare di cervo, tuorlo d’uovo e portulaca – 20

Ostrica alla brace, albicocca e dashi – 20

Cappelletti di faraona, burro e salvia – 20

Lepre, scalogno, ciliegie e alloro – 28

Lime, cocco e mango – 10