top

Our
Menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.

Menu di Pesce

Tonno alalunga, prugna e umeboshi – 23

Cannelloni di zucca, persico e salvia – 23

Leccia, bruschetta ed erbe amare – 25

Pane e vino dolce

Mela cotogna, pinoli e uva passa

60€

Menu
di carne

Crepinette di coniglio, salsa brusca e foglie in conserva – 23

Cappelletto di caccia, e brodo di bosco – 25

Pancia d’agnello alla brace, cavolfiore e elicriso – 25

Pane e vino dolce

Mela cotogna, pinoli e uva passa

60€

Menu
dello chef

8 piatti a mano libera dello chef

85€

Altro...

Anguilla, porro, pompelmo e cavolo – 25

Cappelletto di melanzana e lumache in porchetta – 25

Animella alla brace, limone e rosmarino – 25

Lenticchie, funghi e calamaro – 25

Anatra, terebinto e riduzione di aceto – 35

Formaggi e confetture – 25

Chartreuse, cicoria e mandorla – 12