top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.

Menu di Pesce

Rana pescatrice alla brace e umeboshi – 20

Fusilli, lumachine e cime di rapa – 20

Baccalà, rapa rossa e beurre blanc – 23

Finocchio, mela ed erba luigia

Mascarpone, zucca e caffè – 10

50€

Menu
di carne

Quaglia, castagna, latte affumicato e alloro – 20
Ravioli dolci d’erbe e capretto speziato – 20
Costina di maiale, sedano rapa ed elicriso – 23

Finocchio, mela ed erba luigia

Topinambour, cioccolato bianco e vaniglia – 10

50€

Menu
dello chef

Un’avventura culinaria «alla cieca»
Con 8 piatti a mano libera dello chef

75€

Altro...

Sgombro affumicato, cavolfiore e kombu – 18
Cappelletti di piccione e brodo di porcini – 23
Vacca, trevigiano e vermouth – 30
Formaggi e confetture – 25
Chartreuse, cicoria e mandorla – 10