top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Menu di Pesce

Semola e fava

Dashi e aceto di zucca

Pane

Seppiolino al verde

Tubetti e ristretto di pesce

Coda di rospo, misticanza e alghe

Lenticchie, ananas e rosmarino

Macedonia, sambuco e sfogliata al burro

65€

Menu
di carne

Semola e fava

Dashi e aceto di zucca

Pane

Carciofo al tegame e manzo affumicato

Raviolo d’erbe, luppolo e rigaglie

Capretto, tuorlo e spinaci
Lenticchie, ananas e rosmarino
Ricotta, asparagi e mais

65€

Menu
dello chef

8 piatti a mano libera dello chef

90€