Il
nostro menu
La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.
L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.
Menu di Pesce
Semola e fava
Dashi e aceto di zucca
Pane
Seppiolino al verde
Tubetti e ristretto di pesce
Coda di rospo, misticanza e alghe
Lenticchie, ananas e rosmarino
Macedonia, sambuco e sfogliata al burro
65€
Menu
di carne
Semola e fava
Dashi e aceto di zucca
Pane
Carciofo al tegame e manzo affumicato
Raviolo d’erbe, luppolo e rigaglie
Capretto, tuorlo e spinaci
Lenticchie, ananas e rosmarino
Ricotta, asparagi e mais
65€
Menu
dello chef
8 piatti a mano libera dello chef
90€