top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.

Menu di Pesce

Sogliola, miso e cime di rapa – 23

Risotto, spinaci, lumachini e agrumi – 23

Baccalà e radicchio rosso – 25

Litchi e limone

Topinambur, mascarpone e caffè – 12

60€

Menu
di carne

Terrina di gallina e cavolo nero – 23

Cappelletto di caccia, e brodo di bosco – 25

Pancia d’agnello alla brace, cavolfiore e elicriso – 25

Litchi e limone

Topinambur, mascarpone e caffè – 12

60€

Menu
dello chef

8 piatti a mano libera dello chef

85€

Altro...

Animella, rosmarino e limone – 25

Anguilla, cavolo e pompelmo – 25

Maiale e kimchi di rosole – 30

Formaggi e confetture – 25