top

Il
nostro menu

La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.

L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.

Menu di Pesce

Dashi e carota

Bietola e quinoa

Pane

Seppiolino alla brace e rape

Nido di rondine alle erbe e lumache di mare

Baccalà e finocchio

Rapa rossa e cagliata vegetale

Bustrengo, ricotta e caco

65€

Menu
di carne

Dashi e carota

Bietola e quinoa

Pane

Pecora, cavolo e aringa

Passatello di castagne e infuso di bosco

Lepre, prugna e cioccolato

Rapa rossa e cagliata vegetale

Crema bruciata al luppolo, pera e pompelmo

65€

Menu
dello chef

8 piatti a mano libera dello chef

90€