Il
nostro menu
La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.
L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.
Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.
Menu di Pesce
Tonno alalunga, cetriolo e sedano – 22
Gnocchi, zucchina e aringa – 22
Ombrina, miso, pomodoro e canapa – 25
Nespole, muscovado e caffè
Millefoglie, caprino e amarena – 12
55€
Menu
di carne
Manzo, peperone, bufala e basilico – 22
Raviolo di melone, lepre e foglia di fico – 25
Faraona alla brace, avocado e menta – 25
Nespole, muscovado e caffè
Zuppa tropicale – 12
55€
Menu
dello chef
8 piatti a mano libera dello chef
80€
Altro...
Animella, mazzancolla e Sanbaizu – 25
Cappelletto di melanzana e lumache in porchetta – 25
Pancia d’agnello alla brace, limone ed erbe – 25
Coniglio, cajun e rapa rossa – 25
Formaggi e confetture – 25
Chartreuse, cicoria e mandorla – 12