Il
nostro menu
La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.
L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.
Dai menu degustazione è possibile estrapolare i singoli piatti se si desidera scegliere alla carta.
Menu di Pesce
Sogliola, miso e cime di rapa – 23
Risotto, spinaci, lumachini e agrumi – 23
Baccalà e radicchio rosso – 25
Litchi e limone
Topinambur, mascarpone e caffè – 12
60€
Menu
di carne
Terrina di gallina e cavolo nero – 23
Cappelletto di caccia, e brodo di bosco – 25
Pancia d’agnello alla brace, cavolfiore e elicriso – 25
Litchi e limone
Topinambur, mascarpone e caffè – 12
60€
Menu
dello chef
8 piatti a mano libera dello chef
85€
Altro...
Animella, rosmarino e limone – 25
Anguilla, cavolo e pompelmo – 25
Maiale e kimchi di rosole – 30
Formaggi e confetture – 25