Il
nostro menu
La cucina del Povero Diavolo è semplice nella sua complessità, un ossimoro di se stessa, sviscera le sue radici per ramificarsi verso il futuro.
L’offerta si compone di tre menu degustazione, uno di pesce e uno di carne, per offrirvi la massima espressione della nostra cucina e il Menu dello Chef, un’esperienza gustativa alla cieca guidati dalla ricerca e dalla passione che ci muove in cucina.
Menu di Pesce
Dashi e carota
Bietola e quinoa
Pane
Seppiolino alla brace e rape
Nido di rondine alle erbe e lumache di mare
Baccalà e finocchio
Rapa rossa e cagliata vegetale
Bustrengo, ricotta e caco
65€
Menu
di carne
Dashi e carota
Bietola e quinoa
Pane
Pecora, cavolo e aringa
Passatello di castagne e infuso di bosco
Lepre, prugna e cioccolato
Rapa rossa e cagliata vegetale
Crema bruciata al luppolo, pera e pompelmo
65€
Menu
dello chef
8 piatti a mano libera dello chef
90€